Definimos o cardápio de acordo com a preferência dos convidados.
O cardápio é constituído de uma entrada, salada, duas opções de prato principal, uma sobremesa ou frutas.
As compras:
Podem ser feitas pelo contratante em seus fornecedores de confiança ou podem ser feitas por nós, reembolsáveis contra apresentação das notas fiscais/recibos. Neste caso, cobramos uma taxa de administração de 10% sobre o total.
Equipamentos:
Faremos uma visita preliminar à sua cozinha, para verificarmos as condições de espaço e equipamentos disponíveis.
É imprescindível haver um fogão em boas condições de funcionamento, assim como um liquidificador e um jogo de panelas variadas.
O resto dos equipamentos fica por nossa conta.
Louças:
As louças (pratos, copos, etc) ficam por conta do contratante e sua quantidade será determinada de acordo com o cardápio escolhido.
A quantidade de louça também será definida pelo tipo de apresentação do jantar (empratado ou rechaud)
Podemos também fornecer as louças mediante aluguel em casa especializada. Neste caso, cobramos uma taxa de administração de 10% sobre o total.
Bebidas:
As bebidas não estão incluídas no preço dos nossos serviços e deverão ser providenciadas pelo contratante.
Oferecemos consultoria de sommelier de vinhos e cervejas para para harmonização com o cardápio escolhido.