COZINHA DO CATAI COZINHA DO CATAI

  • QUEM SOU EU
  • Nossos serviços
  • Jantar aula
  • VIAGENS
  • CARDÁPIOS
  • RECEITAS DO CATAI
  • Pães especiais
  • Dicas legais
  • Contato
  • QUEM SOU EU
  • Nossos serviços
  • Jantar aula
  • VIAGENS
  • CARDÁPIOS
  • RECEITAS DO CATAI
  • Pães especiais
  • Dicas legais
  • Contato
Algumas sugestões de cardápios para o seu evento.
A cozinha mediterrânea, baseada em alimentos frescos, azeite, legumes, peixes, carnes, queijos, frutas e sementes, é uma das mais saudáveis e própria para o clima brasileiro.
Então, nada melhor do que abrir esta seção com uma sugestão de cardápio mediterrâneo. 
ENTRADA
GASPACHO ANDALUZ (sopa fria de tomates)
SALADA
SALADA HORIATIKI (salada grega)
PRATOS PRINCIPAIS (duas das três opções)
COSTELETAS DE CORDEIRO, OU VITELA,  GRELHADAS COM CHERMOULA (tempero marroquino)
MERLUZA A LA VIZCAINA (filé de peixe com molho de tomates e vinho)
PENNE PRIMAVERA (massa penne com legumes)
SOBREMESA
PANNA COTTA COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS